Installare CMS come Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop

Sul tuo piano web hosting acquistato  potrai installare moltissimi CMS quali Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop e molti altri, avendo una perfetta compatibilità e prestazioni garantite, grazie ad un'ottimizzazione lato server per poterti offrire il migliore servizio hosting per il suo sito creato con CMS.
Ogni nostro cliente ha a disposizione un'instant script con cui poter installare più di 300 script php ( tra cui moltissimi CMS ) automaticamente ed in un click. Basterà connettersi dal cpanel ( tuodominio.it/cpanel ) e cliccare sull'icona Softaculous.

• cms